|
|
Registros recuperados : 120 | |
2. | | CORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Avaliação da capacidade de absorção de água de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.) In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Capacidade de absorção de água e tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CORRÊA, M. M.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. de. Correlação dos teores de hard-shell com o tempo de cozimento de sete cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris, L.). In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM. Apresentado também em forma de pôster na 2ª Reunião Anual de Biofortificação no Brasil, Niterói, nov. 2007. Título do pôster: Correlação dos teores de hardshell com o tempo de cozimento de cultivares de feijão comum (Phaseolus vulgaris L.). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | OLIVEIRA, A. R. G; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Carotene in raw and home-cooked sweet yellow cassava: a preliminary study. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-07. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | OLIVEIRA, A. R. G.; CARVALHO, L. M. J.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Degradation of total carotenoid in bitter yellow cassava flour. In: SCIENTIFIC MEETING OF THE GLOBAL CASSAVA PARTNERSHIP, 1., 2008, Ghent, Belgium. Cassava: meeting the challenges of the new millennium. Ghent, Belgium: Institute of Plant Biotechnology for Developing Countries, 2008. p. 33. SP01-06. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
16. | | BECHOFF, A.; TALEON, V.; CARVALHO, L. M. J.; CARVALHO, J. L. V. de; BOY, E. Micronutrient (provitamin a and iron/zinc) retention in biofortified crops. African Journal Food Agriculture, Nutrition and Development, v. 17, n. 2, p. 11893-11904, 2017. Special Issue devoted to Biofortification Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 120 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
CARVALHO, L. M. J.; CABRAL, L. M. C.; SILVA, C. A. B.; ABADIO, F. D. B. |
Título: |
Clarificacao por ultrafiltracao de suco de abacaxi (Ananas cosmosus L.). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
In: AGROTEC 99, Sao Paulo, SP. Anais... Sao Paulo, 1999. p.186- 188. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Frutas; Ultrafiltracao. |
Thesagro: |
Abacaxi; Alimento Preparado; Clarificação; Suco. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00615naa a2200217 a 4500 001 1413739 005 2002-11-25 008 1999 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCARVALHO, L. M. J. 245 $aClarificacao por ultrafiltracao de suco de abacaxi (Ananas cosmosus L.). 260 $c1999 650 $aAbacaxi 650 $aAlimento Preparado 650 $aClarificação 650 $aSuco 653 $aFrutas 653 $aUltrafiltracao 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aSILVA, C. A. B. 700 1 $aABADIO, F. D. B. 773 $tIn: AGROTEC 99, Sao Paulo, SP. Anais... Sao Paulo, 1999. p.186- 188.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|